1. Introducción

Mediante esta Política de Privacidad, emplear.me se compromete a respetar y proteger los datos personales de sus usuarios conforme al artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, de protección de datos de carácter personal. emplear.me no comunicará en ningún caso los datos personales de sus usuarios a terceros excepto si ha recibido autorización explícita para ello. Tenga en cuenta que emplear.me considera absolutamente prioritario proteger los datos y su uso en función de los deseos de sus Clientes, de sus miembros y de sus visitantes.

Emplear.me habilita el formulario de contacto para alguna duda o comentario al respecto.

2. Datos recogidos y conservados

En cumplimiento del artículo 12 de la LEY ESTATUTARIA 1581 DE 2012 se informa a los usuarios que los datos recolectados durante la inscripción son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de emplear.me, usándose para:

Comunicarle ofertas de empleo que correspondan a su perfil (Alerta e-mail).

Comunicarle información respecto a eventuales servicios nuevos y/o actualizaciones del sitio en Internet emplear.me, especialmente mediante marketing directo.

Comunicar su perfil y/o su Hoja de Vida a los ofertantes de empleo y/o a los reclutadores potenciales.

Al publicar su hoja de vida en la web de emplear.me, los empleadores podrán acceder a los datos personales que deje visibles en la descripción de su perfil o en el archivo de hoja de vida que opcionalmente puede subir. De lo contrario, los empleadores no podrán acceder a sus datos personales y solo podrán contactarlo a través de un formulario de contacto, que de ser diligenciado, enviará un correo al email con el cual registró su hoja de vida.

A fin de realizar estadísticas y/o mejorar sus servicios, emplear.me también podrá obtener determinados datos (anónimos) respecto al uso que usted haga del site en Internet emplear.me (por ej.: páginas visitadas, servicios usados, tiempo de acceso, etc.).

emplear.me le permite realizar una búsqueda de empleo sin tener que facilitar información personal.

Sin embargo, determinadas áreas precisan datos personales (nombre, apellido, dirección, correo electrónico, número de teléfono) para permitir la identificación del usuario y administrar las inscripciones. En todo caso, el usuario siempre podrá decidir darse de baja del portal y eliminar completamente los datos registrados en el mismo.

Con la Aceptación de las Condiciones de Uso y la Política de Privacidad el usuario otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales, así como, a la cesión de los mismos a terceros, ambos enfocados a la realización de los servicios del portal de emplear.me, dentro del marco establecido por la legislación vigente. Entendiéndose por terceros “las Empresas, Organizaciones y/o Asociaciones que utilizan el portal de emplear.me para la búsqueda y selección de candidatos”.

Nota: En todo momento, podrá negarse, sin gastos y sin justificación, a que se traten sus datos personales con fines de marketing directo dándose de baja del portal o contactándonos escribiendo al formulario de contacto.

3. Tratamiento de datos

Para poder garantizar sus servicios, emplear.me puede comunicar sus datos a subcontratistas con el fin de asegurar determinadas prestaciones como el alojamiento en servidores web, el análisis de datos, el Servicio al Cliente, o las operaciones de pago con tarjeta de crédito. Estos subcontratistas sólo tendrán un acceso limitado a sus datos personales y no podrán compartir esa información con terceros.

Emplear.me está alojada por a2hosting, USA – Southfield, Michigan y utiliza como plataforma de pago a PayU Latam. Los datos personales de los usuarios se conservan de forma segura.

También puede revisar nuestros términos y condiciones.